05. April 2018 um 00:00:00
Spendenaktion Jugend
Wir suchen 6000 Menschen, die bereit sind, 1 Euro zu spenden!
Oder 3000 Menschen, die bereit sind, 2 Euro zu spenden!
Oder... Spass beiseite...
Was wir damit sagen wollen, wir bitten um ihre Unterstützung - auch für kleine Beträge sind wir sehr dankbar!

Der FC Perlach ist ein Breitensportverein im Münchner Osten, der sich sehr intensiv in der Jugendarbeit engagiert. Bei uns lernen die Kinder von klein auf spielerisch und mit viel Spaß das Fußball spielen oder trainieren fleissig in der Leichtathletik.

Dabei wird besonderer Wert auf Teamfähigkeit, Fairness und einen respektvollen Umgang miteinander gelegt. So entwickeln sich die Kinder nicht nur in ihrer Sportart weiter, sondern sammeln so auch spielerisch Erfahrung im Umgang mit Gleichaltrigen.

Da unsere Jugendmannschaften am regelmäßigen Spielbetrieb teilnehmen, ist auch eine entsprechende Ausrüstung der Kinder (Trainingsanzüge) notwendig. Mit diesem Projekt möchten wir für unsere Jugend Spenden sammeln, um die Kinder mit neuen Trainingsanzügen ausstatten zu können.

Unsere Kinder freuen sich über jede Unterstützung und hoffen, dass sie bald in neuen Trainingsanzügen im Spielbetrieb antreten können!

Wir bedanken uns an dieser Stelle bereits jetzt für jede Spende!

Teilen auf: Delicious Facebook Google Live Reddit StumbleUpon Tweet This Yahoo Favourites