14. Dezember 2017 um 00:00:00
Mitgliederversammlung 2017
Am Vorabend des Nikolaustages, am 05.12.2017, hatte der FC-Perlach 1925 e.V. seine diesjährige Mitgliederversammlung. Sie war mit 28% der stimmberichtigen Mitglieder gut besucht.

Der Rechenschaftsbericht des Vorstandes wurde einstimmig angenommen. Seit 2012 ist der Verein, trotz grösserer Investitionen für das vereinseigene Vereinsheim, auch in diesem Jahr weiter schuldenfrei geblieben.

Die 3. Vorsitzende, Frau Monika Löhnert, und der 1. Vorsitzende, Herr Rudi Gerdon, wurden beide in ihren Ämtern für weitere zwei Jahre wiedergewält.

Drei Mitglieder konnten für ihre 60 jährige Mitgliedschaft geehrt werden, Hr. Heinz Dachser, Hr. Alfred Gehret und Hr. Walter Eiba.

Teilen auf: Delicious Facebook Google Live Reddit StumbleUpon Tweet This Yahoo Favourites