Willkommen beim FC Perlach - Traditionsverein seit 1925

Wer sich in seiner Freizeit sportlich betätigen möchte, ist beim FC Perlach 1925 e.V., einem Breitensportverein mit vier Abteilungen (Fußball, Leichtathletik, Gymnastik, Bergfreunde) herzlich willkommen.

Kinder und Jugendliche stehen bei uns besonders im Mittelpunkt. Für die Fußballabteilung suchen wir ständig ambitionierte Spieler aller Altersklassen, die mit dem Ball umgehen können und Spaß daran haben, mit Fußballfreunden auf dem Platz zu stehen.

Informieren Sie sich auf unseren Seiten oder bei der jeweiligen Abteilungsleitung.

Unsere Homepage befindet sich derzeit noch im Aufbau, wir bitten um Verständnis

01. Januar 2020 um 00:00:00
Perlacher Mädels geben Vollgas
Unsere Mädels Mannschaften geben in der aktuellen Hallensaison Vollgas und schlagen sich wacker gegen Mannschaften wie Kirchheimer SC, TSV Eching und FC Ottobrunn, FC Schwaig, MTV Ingolstadt u.a.

Auch wenn es noch nicht ganz so rund läuft, es zählt der Spaß am Fussball und unsere Mädels sind immer mit Feuereifer und vollem Einsatz bei der Sache.

Weiter so! - Auf geht's Perlach!
23. Juli 2016 um 00:00:00
Termine Sportabzeichen
Die Abnahmetermine des Deutschen Sportabzeichens
05. November 2015 um 05:22:32
Volleyball aktuell
Das Volleyballteam trifft sich jeden Montag von 19.30 - 21.00 Uhr.
Böglhalle, Böglstr. 10, 81737 München
Sport1 News