Willkommen beim FC Perlach - Traditionsverein seit 1925

Wer sich in seiner Freizeit sportlich betätigen möchte, ist beim FC Perlach 1925 e.V., einem Breitensportverein mit vier Abteilungen (Fußball, Leichtathletik, Gymnastik, Bergfreunde) herzlich willkommen.

Kinder und Jugendliche stehen bei uns besonders im Mittelpunkt. Für die Fußballabteilung suchen wir ständig ambitionierte Spieler aller Altersklassen, die mit dem Ball umgehen können und Spaß daran haben, mit Fußballfreunden auf dem Platz zu stehen.

Informieren Sie sich auf unseren Seiten oder bei der jeweiligen Abteilungsleitung.

Unsere Homepage befindet sich derzeit noch im Aufbau, wir bitten um Verständnis

28. November 2018 um 00:00:00
Mitgliederversammlung 2018
Liebe Mitglieder, wir hatten sie alle herzlich zu unserer Mitgliederversammlung (MV) 2018 für den 27. Nov. 2018 eingeladen.
03. Oktober 2018 um 00:00:00
Kein Tag des Mädchenfussballs geplant
Entgegen einiger anders lautender Informationen aus dem Umfeld des FC Perlach, möchten wir hiermit mitteilen, dass derzeit kein weiterer Tag des Mädchenfussballs beim FC Perlach geplant ist!
07. September 2018 um 17:00:00
Mädchen Fußball beim FC Perlach
Willst Du Fußball spielen?
Dann bist Du hier genau richtig!

Auf dieser Seite findest du Informationen, Trainingszeiten sowie Kontaktdaten zur unserer Trainerin.

Trainerin: Martina Walther

Unser Mädchen Fussballbereich befindet sich gerade erst im Aufbau.
Mädchen aus allen Jahrgängen sind bei uns Herzlich Willkommen!

Melde Dich bei unserer Trainerin oder komm einfach mal im Training vorbei!
Trainingsbeginn ist ab 17.09.2018 - 17:30 bis 19:00 Uhr und dann immer Montags zur selben Zeit

Ansonsten darfst Du dich auch direkt bei unserem Abteilungsleiter melden:
Thomas Scharl
Email: fussball@fc-perlach.de

Wir freuen uns immer über neue Gesichter! Ganz egal ob du zu uns wechseln möchtest oder erst mit dem Fussballspielen anfängst!
Sport1 News

Entschuldigung: Wir können diesen Feed zur Zeit nicht anzeigen