zum Kontaktformular hier klicken

Willkommen beim FC Perlach - Traditionsverein seit 1925

Wer sich in seiner Freizeit sportlich betätigen möchte, ist beim FC Perlach 1925 e.V., einem Breitensportverein mit vier Abteilungen (Fußball, Leichtathletik, Gymnastik, Bergfreunde) herzlich willkommen.

Kinder und Jugendliche stehen bei uns besonders im Mittelpunkt. Für die Fußballabteilung suchen wir ständig ambitionierte Spieler aller Altersklassen, die mit dem Ball umgehen können und Spaß daran haben, mit Fußballfreunden auf dem Platz zu stehen.

Informieren Sie sich auf unseren Seiten oder bei der jeweiligen Abteilungsleitung.

Unsere Homepage befindet sich derzeit noch im Aufbau, wir bitten um Verständnis

10. März 2020 um 19:00:00
Vereins Information - Corona Virus
Liebe Mitglieder des FC Perlach,

nach der Entscheidung das der Freistaat Bayern seine Kindergärten und Schulen ab Montag den 16.03.2020 bis zum Ende der Osterferien schliessen wird, ist auch der Trainingsbetrieb beim FC Perlach bis zum Ende der Osterferien eingestellt.

Der Bayrische Fußball Verband hat nach Ausruf des Katastrophenfalls in Bayern, den Spielbetrieb bis 19.04.2020 eingestellt.

Sobald uns neue Informationen erreichen, werden wir Sie aktuell über den Trainingsbetrieb informieren und neu entscheiden.

FC Perlach 1925 e.V.

Vorstand / Jugendleitung / Abteilungsleitung

Gerdon/Hollmayer/Scharl/Schneider/Badmann/Kollmer/Riffner
23. Juli 2016 um 00:00:00
Termine Sportabzeichen
Die Abnahmetermine des Deutschen Sportabzeichens
05. November 2015 um 05:22:32
Volleyball aktuell
Das Volleyballteam trifft sich jeden Montag von 19.30 - 21.00 Uhr.
Böglhalle, Böglstr. 10, 81737 München
Sport1 News