Willkommen beim FC Perlach - Traditionsverein seit 1925

Wer sich in seiner Freizeit sportlich betätigen möchte, ist beim FC Perlach 1925 e.V., einem Breitensportverein mit vier Abteilungen (Fußball, Leichtathletik, Gymnastik, Bergfreunde) herzlich willkommen.

Kinder und Jugendliche stehen bei uns besonders im Mittelpunkt. Für die Fußballabteilung suchen wir ständig ambitionierte Spieler aller Altersklassen, die mit dem Ball umgehen können und Spaß daran haben, mit Fußballfreunden auf dem Platz zu stehen.

Informieren Sie sich auf unseren Seiten oder bei der jeweiligen Abteilungsleitung.

Unsere Homepage befindet sich derzeit noch im Aufbau, wir bitten um Verständnis

05. April 2018 um 00:00:00
Spendenaktion Jugend
Wir suchen 6000 Menschen, die bereit sind, 1 Euro zu spenden!
Oder 3000 Menschen, die bereit sind, 2 Euro zu spenden!
Oder... Spass beiseite...
Was wir damit sagen wollen, wir bitten um ihre Unterstützung - auch für kleine Beträge sind wir sehr dankbar!
03. März 2018 um 00:00:00
Sportabzeichenverleihung beim FC Perlach
2017 war das Sportabzeichen beim FC Perlach etwas weniger gefragt als im Vorjahr. Vor allem bei den Erwachsenen gab es wegen Verletzungen und Krankheiten einige Ausfälle.
23. Juli 2016 um 00:00:00
Termine Sportabzeichen