Artikel Home » Spielberichte » Spielberichte Fussball Herren I

7:0-Sieg im Perlacher Derby

FC Perlach mit Punktgewinn in Haidhausen

Klarer 5:0-Sieg der Perlacher über Niksar Spor
Der FC Perlach feierte am Sonntag einen zu keiner Zeit gefährdeten 5:0- Kantersieg. Bereits in der ersten Hälfte wurde alles klar gemacht.

Letztes Spiel der Vorrunde mit 4:1 Sieg
FC Perlach besiegt im letzten Vorrundenspiel den FC Unterbiberg mit 4:1 Die Perlacher verabschieden sich mit einem verdienten Sieg in die Winterpause.

Perlach erkämpft sich ein 1:1 bei NK Hajduk
Perlach war gut eingestellt gegen den Tabellennachbarn NK Hajduk. Doch die Kroaten begannen wie die Feuerwehr und attackierten die Abwehr der Perlacher, störten dabei jeglichen Spielfluß unserer Mannen.

Perlach holt mit 9 Mann einen Punkt in Trudering
Mit einem torlosen Remis der besseren Art endete das Match des TSV Trudering gegen den FC Perlach.

Perlach I mit erneutem Unentschieden
Kann der FC Perlach nicht mehr gewinnen? Durch ein erneutes Unentschieden gegen Helios/Daglfing verliert der FC Perlach weiter Boden auf den Tabellenführer Oberföhring.

Perlach ringt Dreistern mit 5:4 nieder
In einer torreichen Partie standen sich Perlach und Dreistern gegenüber. Beide Teams wollten die Partie für sich entscheiden, es wurde mit offenen Visier gespielt, dafür aber die Defensive vernachlässigt.

Perlach siegt verdient gegen MSV
Perlach siegt verdient gegen MSV mit 3:2

Völlig verdient, wenngleich knapp, ergattern die Perlacher ihre ersten 3 Punkte.

Perlach vermasselt Saisonstart
Viel vorgenommen hatten sich die Mannen des FC Perlach in Bogenhausen und wurden auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt.

Schwache Vorstellung der Perlacher bei Türk-Ataspor

Spielbericht Perlach I - Oberföhring